返回主站| 返回平台首页| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:矿业权协议出让公示 > 探矿权协议出让公示
关于四川省雷波县西谷溪磷矿(扩大勘查范围)详查的协议出让公示
发布时间:2018-07-25 | 公示部门: 四川省国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭

关于四川省雷波县西谷溪磷矿(扩大勘查范围)详查的协议出让公示

 

川探协〔2018〕1号

 

根据国土资源部关于印发《矿业权交易规则》的通知(国土资规 [2017] 7号)有关规定,现将四川省雷波县西谷溪磷矿(扩大勘查范围)详查探矿权协议出让有关事项公示如下:

一、本次协议出让的探矿权基本情况

项目名称:四川省雷波县西谷溪磷矿(扩大勘查范围)详查

协议出让受让人:四川省雷波明信化工有限公司

项目地理位置:四川省雷波县

面积:15.77 平方公里

勘查矿种:磷矿

勘查程度:详查

协议出让申请理由:申请协议出让扩大勘查范围内的磷矿体与原探矿权内的Ⅳ号磷矿体属于同一层位、同一矿体,主要分布在原探矿权内磷矿体的西南方向延伸深部,不宜单独另设探矿权,符合规定的申请类别申请协议出让条件。

二、公示时间

2018年7月25日 至 2018年8月8日 止(10个工作日)

对本探矿权协议出让公示内容有异议的,请在公示期限内以书面材料形式送达四川省国土资源厅。

 

单位地址:四川省成都市百卉路4号

联系电话:028-87036205

传  真:028-87036205

 

四川省国土资源厅   

二〇一八年七月二十五日