返回主站| 返回平台首页| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:矿业权协议出让公示 > 探矿权协议出让公示
关于内蒙古自治区东胜煤田潮脑梁井田南部勘查后备区煤炭资源详查的协议出让公示
发布时间:2018-07-04 | 公示部门: 内蒙古自治区国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭

关于内蒙古自治区东胜煤田潮脑梁井田南部勘查后备区煤炭资源详查的协议出让公示

 

2018年第14号

 

根据国土资源部关于印发《矿业权交易规则》的通知(国土资规 [2017] 7号)有关规定,现将内蒙古自治区东胜煤田潮脑梁井田南部勘查后备区煤炭资源详查探矿权协议出让有关事项公示如下:

一、本次协议出让的探矿权基本情况

项目名称:内蒙古自治区东胜煤田潮脑梁井田南部勘查后备区煤炭资源详查

协议出让受让人:鄂尔多斯市晨宏力煤炭有限公司

项目地理位置:准格尔旗

面积:28.39 平方公里

勘查矿种:煤

勘查程度:详查

协议出让申请理由:潮脑梁井田南部勘查后备区是自治区人民政府批准配套的资源开发项目,经自治区人民政府主席办公会议研究,同意将潮脑梁井田南部勘查后备区煤炭资源以有偿协议方式出让给鄂尔多斯市晨宏力煤炭有限公司。经评估确定的出让收益按照《内蒙古财政厅 国土资源厅关于印发(内蒙古自治区矿业权出让收益征收管理实行(试行))的通知》(内财非税规〔2017〕24号)执行。

二、公示时间

2018年7月4日 至 2018年7月13日 止(7个工作日)

对本探矿权协议出让公示内容有异议的,请在公示期限内以书面材料形式送达内蒙古自治区国土资源厅。

 

单位地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环路11号

联系电话:0471-4215911

传  真:0471-6926948

 

内蒙古自治区国土资源厅   

二〇一八年七月四日