返回主站| 返回平台首页| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:矿业权协议出让公示 > 探矿权协议出让公示
关于辽宁省凌源市毛家店金矿普查的协议出让公示
发布时间:2018-05-18 | 公示部门: 辽宁省国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭

关于辽宁省凌源市毛家店金矿普查的协议出让公示

 

辽国土资探〔2018〕13号

 

根据国土资源部关于印发《矿业权交易规则》的通知(国土资规 [2017] 7号)有关规定,现将辽宁省凌源市毛家店金矿普查探矿权协议出让有关事项公示如下:

一、本次协议出让的探矿权基本情况

项目名称:辽宁省凌源市毛家店金矿普查

协议出让受让人:凌源市毛家店金矿有限责任公司

项目地理位置:辽宁省凌源市

面积:1.1 平方公里

勘查矿种:金矿

勘查程度:普查

协议出让申请理由:采矿权界内的9号矿体连续性较好,在矿山深部仍有稳定延伸;本次新立探矿权区位于已设采矿权深部,为可利用界内原有生产系统进行扩大勘查开采范围的毗邻区域;不宜单独另设探矿权。依据《关于严格控制和规范矿业权协议出让管理有关问题的通知》(国土资规[2015]3号)中“已设采矿权需要整合或利用原有生态系统扩大勘查开采范围的毗邻区域”第4种协议出让情形。待达到普查以上(含普查)矿产勘查程度后,需按照有关规定进行价款处置。符合规定的申请类别申请协议出让条件。

二、公示时间

2018年5月18日 至 2018年6月1日 止(10个工作日)

对本探矿权协议出让公示内容有异议的,请在公示期限内以书面材料形式送达辽宁省国土资源厅。

 

单位地址:辽宁省凌源市

联系电话:02462789123

传  真:02462789000

 

辽宁省国土资源厅   

二〇一八年五月十八日