返回主站| 返回平台首页| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:矿业权协议出让公示 > 探矿权协议出让公示
关于辽宁省桓仁满族自治县北海滑石矿业有限公司滑石二矿详查的协议出让公示
发布时间:2018-05-18 | 公示部门: 辽宁省国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭

关于辽宁省桓仁满族自治县北海滑石矿业有限公司滑石二矿详查的协议出让公示

 

辽国土资探〔2018〕12号

 

根据国土资源部关于印发《矿业权交易规则》的通知(国土资规 [2017] 7号)有关规定,现将辽宁省桓仁满族自治县北海滑石矿业有限公司滑石二矿详查探矿权协议出让有关事项公示如下:

一、本次协议出让的探矿权基本情况

项目名称:辽宁省桓仁满族自治县北海滑石矿业有限公司滑石二矿详查

协议出让受让人:桓仁北海滑石矿业有限公司

项目地理位置:辽宁省本溪市桓仁满族自治

面积:1.69 平方公里

勘查矿种:滑石

勘查程度:详查

协议出让申请理由:矿山平硐4目前开拓至455米,已接近最低开采标高425米,由于本区滑石矿体具有层控特征,推测其在最低开采标高以下仍有稳定延伸;本次新立探矿权区位于已设采矿权深部,为可利用界内原有生产系统进行扩大勘查开采范围的毗邻区域。依据《关于严格控制和规范矿业权协议出让管理有关问题的通知》(国土资规[2015]3号)中“已设采矿权需要整合或利用原有生态系统扩大勘查开采范围的毗邻区域”第5种协议出让情形。待达到普查以上(含普查)矿产勘查程度后,需按照有关规定进行价款处置。符合规定的申请类别申请协议出让条件。

二、公示时间

2018年5月18日 至 2018年6月1日 止(10个工作日)

三、其他说明

采矿权深部扩界申请探矿权新立

对本探矿权协议出让公示内容有异议的,请在公示期限内以书面材料形式送达 辽宁省国土资源厅。

 

单位地址:北陵大街29号

联系电话:02462789123

传  真:02462789000

 

辽宁省国土资源厅   

二〇一八年五月十八日