中国政府网
 
当前位置:矿业权协议出让公示 > 采矿权协议出让公示
关于关于姚安县光禄镇姚家箐砂石场的协议出让公示的协议出让公示
公示部门: 姚安县国土资源局 | 【 】【打印】【关闭

关于关于姚安县光禄镇姚家箐砂石场的协议出让公示的协议出让公示

 

姚采协示字〔2018〕3号

 

根据国土资源部关于印发《矿业权交易规则》的通知(国土资规 [2017] 7号)有关规定,现将关于姚安县光禄镇姚家箐砂石场的协议出让公示采矿权协议出让有关事项公示如下:

一、本次协议出让的采矿权基本情况

项目名称:关于姚安县光禄镇姚家箐砂石场的协议出让公示

协议出让受让人:姚安县光禄镇姚家箐砂石场

项目地理位置:姚安县光禄镇班刘村

面积:0.1094 平方公里

开采主矿种:建筑用砂岩

资源储量:总资源保有储量:358.44万立方米(878.18万吨),其中新增可采资源量232.35万立方米(569.28万吨)。

协议出让申请理由:原采矿许可证和采矿权出让合同均已到期,采矿权人申请扩大矿区增划资源。符合规定的申请类别申请协议出让条件。

二、公示时间

2018年8月3日 至 2018年8月14日 止(7个工作日)

对本采矿权协议出让公示内容有异议的,请在公示期限内以书面材料形式送达姚安县国土资源局。

 

单位地址:姚安县宝城路73号

联系电话:0878-6042177

传  真:0878-6042177

 

姚安县国土资源局   

二〇一八年八月三日   

 

 

 

 


相关项目:
         关于姚安县光禄镇姚家箐砂石场的协议出让公示
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720