返回主站| 返回平台首页| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置:矿业权协议出让公示 > 采矿权协议出让公示
关于关于威远县碗厂镇荣森矸石厂采矿权协议出让公示的协议出让公示
发布时间:2018-06-07 | 公示部门: 内江市国土资源局 | 【 】【打印】【关闭

关于关于威远县碗厂镇荣森矸石厂采矿权协议出让公示的协议出让公示

 

内国土资采公〔2018〕4号

 

根据国土资源部关于印发《矿业权交易规则》的通知(国土资规 [2017] 7号)有关规定,现将关于威远县碗厂镇荣森矸石厂采矿权协议出让公示采矿权协议出让有关事项公示如下:

一、本次协议出让的采矿权基本情况

项目名称:关于威远县碗厂镇荣森矸石厂采矿权协议出让公示

协议出让受让人:威远县碗厂镇荣森矸石厂

项目地理位置:威远县碗厂镇

面积:2.1503 平方公里

开采主矿种:砖瓦用页岩

资源储量:新增保有资源储量96.02万吨

协议出让申请理由:该采矿权出让范围为已设采矿权利用原有生产系统扩大开采范围的毗邻区域。符合《关于贯彻国土资源部关于严格控制和规范矿业权协议出让管理有关问题的通知的意见》(川国土资规〔2016〕2号)第一条第四款和第二条第八款规定。

二、公示时间

2018年6月7日 至 2018年6月19日 止(7个工作日)

对本采矿权协议出让公示内容有异议的,请在公示期限内以书面材料形式送达内江市国土资源局。

 

单位地址:内江市市中区翔龙路136号

联系电话:08322054994

传  真:08322024710

 

内江市国土资源局   

二〇一八年六月七日