返回主站| 返回平台首页| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
 
当前位置: 矿业权招拍挂出让公告 > 采矿权出让公告
(撤销)江华瑶族自治县河路口镇双顺采石场建筑石料用灰岩采矿权挂牌出让公告
发布时间:2018-08-09 | 公告部门: 江华瑶族自治县国土资源局 | 【 】【打印】【关闭

江华瑶族自治县河路口镇双顺采石场建筑石料用灰岩采矿权挂牌出让公告

YZGZ-2018KCWG006

永州市公共资源交易中心在湖南省(永州市)国土资源交易系统以网上交易的方式公开挂牌出让下述采矿权,现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让标的基本情况

标的名称

地理位置

采矿权

面积

(km²)

保有资

源储量

(万吨)

矿种

出让

年限(年)

起始价/增价幅度

(万元)

预付款/竞买保证金

(万元)

底价设置

 
 

河路口镇双顺采石场建筑石料用灰岩采矿权

河路口镇尖山村

0.0168

122b111.60

建筑石料灰岩

3.5

79.1/1

79.1/79.1

 

二、出让人及挂牌人

1、出让人:江华瑶族自治县国土资源局;联系人:王先生(13037497021

2、挂牌人:永州市公共资源交易中心

三、竞买人资格及范围

中华人民共和国境内的具有独立法人资格的企业(除法律、法规另有规定外)均可参加竞买。

四、确定竞得人办法

按价高者得的原则确定竞得人。

五、出让时间

1、公告时间:2018810日至2018830日。

2、网上报名(缴纳预付款)截止时间: 201891016时止。

3、挂牌出让时间:2018年8月31日8时至2018年9月13日10时00分

六、申请报名竞买办法

1、有意竞买者须到永州市公共资源交易中心办理数字证书ukey(竞买人参加网上挂牌竞价的唯一标识,已申购且仍在有效期内的除外)。通过网上交易系统获取永州市公共资源交易中心在中国工商银行、中国建设银行、长沙银行、中国农业银行、华融湘江银行、交通银行、中国银行开设的账户的子账号,再到与子账号相应的银行缴纳预付款(含竞买保证金),获得竞买资格。

2、竞买者在竞价前应认真阅读《挂牌出让文件》,并按规定执行。

3、竞买者必须保证所提供的报名文件和身份信息真实、合法、有效。

4、缴款人必须与申请人一致。

七、矿区踏勘

需要到现场踏勘的,由竞买人自行前往。

八、风险提示

1、采矿权出让的技术资料与实际情况可能有一定的出入,风险由竞得人自行承担。

2、采矿权出让国家政策调整,风险由竞得人自行承担。

3、建议使用安装windows10操作系统的电脑,使用IE浏览器操作。

4、为便于证据采集和确保利益不受损害,建议进行竞买过程的全程无缝录像。

九、信息发布媒体

上述挂牌采矿权的信息在湖南省国土资源网上交易系统(http://www.hngtjy.com)、永州市公共资源交易网(http://ggzy.yzcity.gov.cn/yzweb/《永州日报》等有关媒体同时发布。

十、挂牌人联系方式

1、单位名称:永州市公共资源交易中心 (冷水滩区逸云路1)

2、联系电话:0746-8368135

 

永州市公共资源交易中心

201889

 


撤销原因:调整拐点坐标表


相关项目:
         河路口镇双顺采石场建筑石料用灰岩采矿权